logomarca cybercook

Bananas Carameladas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Peneirar a farinha de trigo, a fécula e o sal. Aos poucos, junte a cerveja batida com a gema. Continue a bater até obter uma massa lisa.
  2. 2.
    Incorpore a clara (batida em neve) e o óleo, misturando delicadamente.
  3. 3.
    Numa panele leve o açúcar e a água em fogo baixo até o açúcar dissolver por completo. Deixe ferver por uns 40 minutos, até obter ponto de crosta dura (quando a calda fica quebradiça).
  4. 4.
    Com um garfo, espete as bananas e passe-as na massa. Leve para fritar em óleo bem quente por aproximadamente 25 minutos, ou até dourar de maneira uniforme.
  5. 5.
    Em seguida, passe as bananas no caramelo ainda fervente e deixe secar. Se preferir, pode polvilha as banas com sementes de gergelim.
Cozinha chinesa

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê light de banana

Pavê light de banana

Por ly Rodrigues Da Silva

Pão de Bananas

Pão de Bananas

Por Monica Patricia

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Cerveja Fécula de batata Receitas com Banana Batata