Bananas Carameladas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Peneirar a farinha de trigo, a fécula e o sal. Aos poucos, junte a cerveja batida com a gema. Continue a bater até obter uma massa lisa.
  • 2. Incorpore a clara (batida em neve) e o óleo, misturando delicadamente.
  • 3. Numa panele leve o açúcar e a água em fogo baixo até o açúcar dissolver por completo. Deixe ferver por uns 40 minutos, até obter ponto de crosta dura (quando a calda fica quebradiça).
  • 4. Com um garfo, espete as bananas e passe-as na massa. Leve para fritar em óleo bem quente por aproximadamente 25 minutos, ou até dourar de maneira uniforme.
  • 5. Em seguida, passe as bananas no caramelo ainda fervente e deixe secar. Se preferir, pode polvilha as banas com sementes de gergelim.
Cozinha chinesa

Tempo de preparo:

Tags:

Frutas e compotas Doces Cerveja Fécula de batata Receitas com Banana

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: