1
logomarca cybercook

Bananas Carameladas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Peneirar a farinha de trigo, a fécula e o sal. Aos poucos, junte a cerveja batida com a gema. Continue a bater até obter uma massa lisa.
  2. 2.
    Incorpore a clara (batida em neve) e o óleo, misturando delicadamente.
  3. 3.
    Numa panele leve o açúcar e a água em fogo baixo até o açúcar dissolver por completo. Deixe ferver por uns 40 minutos, até obter ponto de crosta dura (quando a calda fica quebradiça).
  4. 4.
    Com um garfo, espete as bananas e passe-as na massa. Leve para fritar em óleo bem quente por aproximadamente 25 minutos, ou até dourar de maneira uniforme.
  5. 5.
    Em seguida, passe as bananas no caramelo ainda fervente e deixe secar. Se preferir, pode polvilha as banas com sementes de gergelim.
Cozinha chinesa
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bananas carameladas

Bananas carameladas

Por Sonia Milan

Farofa com Bananas

Farofa com Bananas

Por Ana Jacqueline

Pão de Bananas

Pão de Bananas

Por Monica Patricia

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Cerveja Fécula de batata Receitas com Banana Batata

Bananas Carameladas