logomarca cybercook

Bananas carameladas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. Coloque o acúcar em uma panela de fundo largo em fogo baixo até ficar dourado, adicione então duas colheres de sopa de agua fervente e mexa até amolecer; Coloque então as bananas e mexa alguns instantes. Sirva em seguida com o creme de leite por cima.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bananas Flambadas

Bananas Flambadas

Por riam Antraco de Lima

Pão de Bananas

Pão de Bananas

Por Monica Patricia

Doce de Banana

Doce de Banana

Por Sandra Taniguchi

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Creme de leite Banana nanica Receitas com Banana