Início

Receitas

Doces

Bananas carameladas

Bananas carameladas

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,30

Informação nutricional

Valor nutricional

191,01 kcal

marly zanca

Receita enviada por marly zanca

Em 30/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a banana em quatro no comprimento.Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente frite os pedaços de banana até ficar douradinha com umas manchinhas de queimada.

  • 2. Molhe com o mel com cuidado e deixe ferver por um minuto,acrescente o suco de meio limão e deixe ferver por mais dois minutos.

  • 3. Solte os pedaços de banana da frigideira e vire com cuidado para não se queimar,em um prato.Sirva com sorvete.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários