logomarca cybercook

Bananas Caramelizadas Flambadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Corte as bananas no sentido do comprimento. Caramelizar o açúcar com a água, quando o açúcar começa a dourar adicione as bananas uma a uma para dourar dos dois lados.
  2. 2.
    Despeje o creme de leite e 'saculege' a panela delicadamente para não quebrar as bananas ,é importante para o visual do prato!
  3. 3.
    Em seguida jorre o licor e com um isqueiro flambe as bananas depois é só esperar que o fogo apague e sirva individualmente em cada prato.
Use uma frigideira bem larga é muito melhor. Uma dica bem gostosa. Caso você não tenha o creme de leite NÃO FAZ MAL sirva com uma bola de sorvete de baunilha fica ótimo!!!!!!!!

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Muffins de Bananas

Muffins de Bananas

Por Ana Jacqueline Bastos

Banana Condensada

Banana Condensada

Por Izabel Cristina

Bananas com bacon

Bananas com bacon

Por silvana silveira

Taça de Banana e Caramelo

Taça de Banana e Caramelo

Por Eduardo Feijó

Pão de Bananas

Pão de Bananas

Por Monica Patricia

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

alvaro lebedieff

otima receita eu nao tinha o licor para flambar usei conhaque ficou uma delicia,quem esperimentou aprovou. nota 10.

Frutas e compotas Doces Creme de leite Grand marnier Receitas com Banana