Bananas Caramelizadas Flambadas

Bananas Caramelizadas Flambadas

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Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Corte as bananas no sentido do comprimento. Caramelizar o açúcar com a água, quando o açúcar começa a dourar adicione as bananas uma a uma para dourar dos dois lados.
  • 2. Despeje o creme de leite e 'saculege' a panela delicadamente para não quebrar as bananas ,é importante para o visual do prato!
  • 3. Em seguida jorre o licor e com um isqueiro flambe as bananas depois é só esperar que o fogo apague e sirva individualmente em cada prato.
Use uma frigideira bem larga é muito melhor. Uma dica bem gostosa. Caso você não tenha o creme de leite NÃO FAZ MAL sirva com uma bola de sorvete de baunilha fica ótimo!!!!!!!!

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Frutas e compotas Doces Creme de leite Doceria Grand marnier Receitas com Banana

Comentários (1)

otima receita eu nao tinha o licor para flambar usei conhaque ficou uma delicia,quem esperimentou aprovou. nota 10.

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