1
logomarca cybercook

Bananas Caramelizadas Flambadas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte as bananas no sentido do comprimento. Caramelizar o açúcar com a água, quando o açúcar começa a dourar adicione as bananas uma a uma para dourar dos dois lados.
  2. 2.
    Despeje o creme de leite e 'saculege' a panela delicadamente para não quebrar as bananas ,é importante para o visual do prato!
  3. 3.
    Em seguida jorre o licor e com um isqueiro flambe as bananas depois é só esperar que o fogo apague e sirva individualmente em cada prato.

Use uma frigideira bem larga é muito melhor. Uma dica bem gostosa. Caso você não tenha o creme de leite NÃO FAZ MAL sirva com uma bola de sorvete de baunilha fica ótimo!!!!!!!!

Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Taça de Banana e Caramelo

Taça de Banana e Caramelo

Por Eduardo Feijó

Farofa com Bananas

Farofa com Bananas

Por Ana Jacqueline

Banana Condensada

Banana Condensada

Por Izabel Cristina

Muffins de Bananas

Muffins de Bananas

Por Ana Jacqueline

Comentários (1)

alvaro lebedieff

otima receita eu nao tinha o licor para flambar usei conhaque ficou uma delicia,quem esperimentou aprovou. nota 10.

Frutas e compotas Doces Creme de leite Grand marnier Receitas com Banana

Bananas Caramelizadas Flambadas