1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bananas Caramelizadas Flambadas

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as bananas no sentido do comprimento. Caramelizar o açúcar com a água, quando o açúcar começa a dourar adicione as bananas uma a uma para dourar dos dois lados.
  2. 2.
    Despeje o creme de leite e 'saculege' a panela delicadamente para não quebrar as bananas ,é importante para o visual do prato!
  3. 3.
    Em seguida jorre o licor e com um isqueiro flambe as bananas depois é só esperar que o fogo apague e sirva individualmente em cada prato.

Use uma frigideira bem larga é muito melhor. Uma dica bem gostosa. Caso você não tenha o creme de leite NÃO FAZ MAL sirva com uma bola de sorvete de baunilha fica ótimo!!!!!!!!

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Muffins de Bananas

Por Ana Jacqueline

Bananas com bacon

Por Silvana Silveira

Comentários (1)

alvaro lebedieff

otima receita eu nao tinha o licor para flambar usei conhaque ficou uma delicia,quem esperimentou aprovou. nota 10.

Frutas e compotas Doces Creme de leite Grand marnier Receitas com Banana

Bananas Caramelizadas Flambadas