1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

bananas caramelizadas

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    • Para a massa: em um tigela misture a farinha, o amido de milho, o sal, o fermento e o óleo, junte a água e misture bem. Acrescente a clara em neve e mexa delicadamente.
  2. 2.
    • Corte as bananas ao meio, passe no amido de milho e em seguida na massa. Frite em óleo quente e coloque sobre um prato com papel-toalha.
  3. 3.
    • Para o caramelo: misture todos os ingredientes, leve ao fogo até dourar. Passe os pedaços de bananas fritos e coloque-os sobre um prato untado com óleo. Sirva quente.
  4. 4.
    OBS: rende aproximadamente 12 bananas. Se preferir substitua a banana por abacaxi ou maçã.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Bolo com muitas Bananas

Bolo com muitas Bananas

Por Eduardo Feijó

Pão de Bananas

Pão de Bananas

Por Monica Patricia

Banana Caramelada

Banana Caramelada

Por Miriam Antraco

Farofa com Bananas

Farofa com Bananas

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Amido de milho Caramelo Fermento químico em pó Receitas com Banana

bananas caramelizadas
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html