logomarca cybercook

bananas caramelizadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    • Para a massa: em um tigela misture a farinha, o amido de milho, o sal, o fermento e o óleo, junte a água e misture bem. Acrescente a clara em neve e mexa delicadamente.
  2. 2.
    • Corte as bananas ao meio, passe no amido de milho e em seguida na massa. Frite em óleo quente e coloque sobre um prato com papel-toalha.
  3. 3.
    • Para o caramelo: misture todos os ingredientes, leve ao fogo até dourar. Passe os pedaços de bananas fritos e coloque-os sobre um prato untado com óleo. Sirva quente.
  4. 4.
    OBS: rende aproximadamente 12 bananas. Se preferir substitua a banana por abacaxi ou maçã.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Banana caramelizada oriental

Banana caramelizada oriental

Por Ana Jacqueline Bastos

Banana Caramelada

Banana Caramelada

Por riam Antraco de Lima

Farofa com Bananas

Farofa com Bananas

Por Ana Jacqueline Bastos

Pão de Bananas

Pão de Bananas

Por Monica Patricia

Banana Caramelada Frita

Banana Caramelada Frita

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Amido de milho Caramelo Fermento químico em pó Receitas com Banana