bananas caramelizadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. • Para a massa: em um tigela misture a farinha, o amido de milho, o sal, o fermento e o óleo, junte a água e misture bem. Acrescente a clara em neve e mexa delicadamente.
  • 2. • Corte as bananas ao meio, passe no amido de milho e em seguida na massa. Frite em óleo quente e coloque sobre um prato com papel-toalha.
  • 3. • Para o caramelo: misture todos os ingredientes, leve ao fogo até dourar. Passe os pedaços de bananas fritos e coloque-os sobre um prato untado com óleo. Sirva quente.
  • 4. OBS: rende aproximadamente 12 bananas. Se preferir substitua a banana por abacaxi ou maçã.

Tempo de preparo:

Tags:

Frutas e compotas Doces Amido de milho Caramelo Fermento químico em pó Receitas com Banana

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: