1
logomarca cybercook

bananas caramelizadas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    • Para a massa: em um tigela misture a farinha, o amido de milho, o sal, o fermento e o óleo, junte a água e misture bem. Acrescente a clara em neve e mexa delicadamente.
  2. 2.
    • Corte as bananas ao meio, passe no amido de milho e em seguida na massa. Frite em óleo quente e coloque sobre um prato com papel-toalha.
  3. 3.
    • Para o caramelo: misture todos os ingredientes, leve ao fogo até dourar. Passe os pedaços de bananas fritos e coloque-os sobre um prato untado com óleo. Sirva quente.
  4. 4.
    OBS: rende aproximadamente 12 bananas. Se preferir substitua a banana por abacaxi ou maçã.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Farofa com Bananas

Farofa com Bananas

Por Ana Jacqueline

Banana Caramelada

Banana Caramelada

Por Miriam Antraco

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Amido de milho Caramelo Fermento químico em pó Receitas com Banana

bananas caramelizadas