1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bananas Caramelizadas

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Passe o óleo na panela com um guardanapo para dar sabor. Coloque 60 ml de água e o açúcar e deixe num ponto de caramelo mole (logo que ficar transparente). Faça uma massa misturando o restante dos ingredientesos com um batedor de mão. Espete a banana cortada no tamanho desejado com um garfo, passe pela massa, frite em óleo abundante, retire e escorra o óleo em papel absorvente, e jogue a calda sobre as bananas.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Torta de Bananas Carameladas

Por Marisangela Fernandes

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Cebolas Caramelizadas

Por Patrícia do Carmo

Comentários (1)

cam

pena que tem que levar no oleo para fritar,pode ate ser gostoso mas faz um mal devido a fritura.

Doces Francesa Amido de milho Clara de ovo Cozinha internacional Óleo de soja Fermento químico em pó Receitas com Banana

Bananas Caramelizadas