logomarca cybercook

Bananas Caramelizadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. Passe o óleo na panela com um guardanapo para dar sabor. Coloque 60 ml de água e o açúcar e deixe num ponto de caramelo mole (logo que ficar transparente). Faça uma massa misturando o restante dos ingredientesos com um batedor de mão. Espete a banana cortada no tamanho desejado com um garfo, passe pela massa, frite em óleo abundante, retire e escorra o óleo em papel absorvente, e jogue a calda sobre as bananas.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

cam

pena que tem que levar no oleo para fritar,pode ate ser gostoso mas faz um mal devido a fritura.

Doces Francesa Amido de milho Clara de ovo Cozinha internacional Óleo de soja Fermento químico em pó Receitas com Banana