Bananas com Merengue

Bananas com Merengue

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • Coloque numa travessa refratário untada com manteiga as bananas fatiadas no sentido do comprimento bate as gemas com quatro colheres de açúcar, acrescente ao leite, juntamente com a farinha dissolvida num pouco de água e leve ao fogo. Jogue o creme sobre as bananas, bata a claras em neve firme. Acrescentando quatro colheres de açúcar. Cubra as bananas com este merengue e leve ao forno para dourar. Depois de frio, leve pra gelar.

Tempo de preparo:

Tags:

Cremes Doces Receitas com Banana

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: