Início

Receitas

Doces

Bananas de Inverno

Bananas de Inverno

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,18

Informação nutricional

Valor nutricional

217,41 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 25/08/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as bananas em rodelas grossas. Aqueça a margarina em uma panela e frite as bananas. Polvilhe a canela em pó e coloque em uma fôrma refratária. Bata as gemas e o creme de leite com um batedor de arame e adicione 3 colheres de adoçante e o conhaque. Coloque sobre as bananas. Bata as claras em neve e adicione as 2 colheres restantes adoçante . Coloque sobre as bananas e salpique as raspas de limão. Leve ao forno quente (250ºC) por cerca de 5 minutos ou até dourar. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários