1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bananas de Inverno

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Corte as bananas em rodelas grossas. Aqueça a margarina em uma panela e frite as bananas. Polvilhe a canela em pó e coloque em uma fôrma refratária. Bata as gemas e o creme de leite com um batedor de arame e adicione 3 colheres de adoçante e o conhaque. Coloque sobre as bananas. Bata as claras em neve e adicione as 2 colheres restantes adoçante . Coloque sobre as bananas e salpique as raspas de limão. Leve ao forno quente (250ºC) por cerca de 5 minutos ou até dourar. Sirva quente.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Trouxinha de banana light

Por Aldenôra Finizola

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Bananas Carameladas

Por Marisangela Fernandes

Salada de inverno

Por José Neves

Comentários (0)

Doces Banana nanica Canela Clara de ovo Conhaque Gema de ovo Margarina Margarina light Raspas de limão Adoçante Canela em pó Receitas com Banana

Bananas de Inverno