Bananas Flambadas 2...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Em uma frigideira, aqueça a manteiga derretida, o anelzinho fino de pimenta vermelha, o gengibre e o pedaço de anis estrelado.
  2. 2.
    Doure as bananas dos dois lados em fogo medio por 4 minutos.
  3. 3.
    Coloque 1 colher de sopa de açucar e suco de 2 laranjas grandes aos poucos.
  4. 4.
    Deixe cozinhar por mais ou menos 5 minutos para encorpar a calda.
  5. 5.
    Para flambar as bananas, use 1 ou 2 colheres de sopa de licor de laranja sobre as bananas, inclinando a frigideira para a boca do fogo com cuidado.
  6. 6.
    Deixe o alcool evaporar.
  7. 7.
    Sirva com sorvete de creme e polvilhe canela.
  8. 8.
    Dica:
  9. 9.
    Substitua a manteiga tradicional pela manteiga clarificada ou composta.
  10. 10.
    Tempo de Preparo: 30 minutos.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 13/05/04.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frutas e compotas Doces Anis Banana nanica Canela Gengibre Laranja Licor de laranja Pimenta vermelha Sorvete de creme Anis estrelado Receitas com Sorvete Receitas com Suco de Fruta Receitas com Banana