logomarca cybercook

Bananas Flambadas ao Rum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Numa frigideira em fogo médio coloque manteiga para derreter e as metades das bananas para dourar.
  2. 2.
    Retire a frigideira do fogo e coloque rum caribenho e flambe. Cubra as bananas com um pouco de mel, e coloque folhas de hortelã. Despeje suco de abacaxi sem coar e cozinhe um pouco. Salpique canela em pó a gosto.
  3. 3.
    Retire as bananas, coloque-as num prato de servir junto com uma bola de sorvete de creme e licor de menta.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Banana Assada com sorvete

Banana Assada com sorvete

Por ly Rodrigues Da Silva

Bananas com bacon

Bananas com bacon

Por silvana silveira

Quiche doce de banana -

Quiche doce de banana

Por ly Rodrigues Da Silva

Banana ao forno com laranja light

Banana ao forno com laranja light

Por ly Rodrigues Da Silva

Pão de Bananas

Pão de Bananas

Por Monica Patricia

cuca de bananas

cuca de bananas

Por rita Felippe

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Abacaxi Canela Canela em pó Receitas com Suco de Fruta Receitas com Banana