1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bananas Flambadas ao Rum

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa frigideira em fogo médio coloque manteiga para derreter e as metades das bananas para dourar.
  2. 2.
    Retire a frigideira do fogo e coloque rum caribenho e flambe. Cubra as bananas com um pouco de mel, e coloque folhas de hortelã. Despeje suco de abacaxi sem coar e cozinhe um pouco. Salpique canela em pó a gosto.
  3. 3.
    Retire as bananas, coloque-as num prato de servir junto com uma bola de sorvete de creme e licor de menta

Por: Lorena Galaes

Você pode gostar...

cuca de bananas

Por Rita Felippe

Banana Assada com sorvete

Por Shelly Rodrigues

Quiche doce de banana

Por Shelly Rodrigues

Pão de Bananas

Por Monica Patricia

Bananas com bacon

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Abacaxi Canela Canela em pó Receitas com Suco de Fruta Receitas com Banana

Bananas Flambadas ao Rum