1
logomarca cybercook

Bananas Flambadas ao Rum


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa frigideira em fogo médio coloque manteiga para derreter e as metades das bananas para dourar.
  2. 2.
    Retire a frigideira do fogo e coloque rum caribenho e flambe. Cubra as bananas com um pouco de mel, e coloque folhas de hortelã. Despeje suco de abacaxi sem coar e cozinhe um pouco. Salpique canela em pó a gosto.
  3. 3.
    Retire as bananas, coloque-as num prato de servir junto com uma bola de sorvete de creme e licor de menta

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Banana Assada com sorvete

Banana Assada com sorvete

Por Shelly Rodrigues

Farofa com Bananas

Farofa com Bananas

Por Ana Jacqueline

cuca de bananas

cuca de bananas

Por Rita Felippe

Bananas flambadas

Bananas flambadas

Por Suely Carmem

Bolo com muitas Bananas

Bolo com muitas Bananas

Por Eduardo Feijó

Bananas Flambadas ao Rum

Bananas Flambadas ao Rum

Por Miriam Antraco

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Abacaxi Canela Canela em pó Receitas com Suco de Fruta Receitas com Banana

Bananas Flambadas ao Rum