Bananas Flambadas ao Rum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Numa frigideira em fogo medio coloque manteiga para derreter e as metades das bananas para dourar.
  2. 2.
    Retire a frigideira do fogo e coloque o rum e flambe.
  3. 3.
    Cubra as bananas com um pouco de mel, e coloque folhas de hortela.
  4. 4.
    Despeje suco de abacaxi sem coar e cozinhe um pouco.
  5. 5.
    Salpique canela em po a gosto.
  6. 6.
    Retire as bananas, coloque - as num prato de servir junte com uma bola de sorvete de creme de licor de menta.
  7. 7.
    Tempo de Preparo: 15 minutos.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 04/04/07.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frutas e compotas Doces Abacaxi Canela Canela em pó Receitas com Suco de Fruta Receitas com Banana