Bananas Flambadas ao Rum...

Bananas Flambadas ao Rum...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Numa frigideira em fogo medio coloque manteiga para derreter e as metades das bananas para dourar.
  • 2. Retire a frigideira do fogo e coloque o rum e flambe.
  • 3. Cubra as bananas com um pouco de mel, e coloque folhas de hortela.
  • 4. Despeje suco de abacaxi sem coar e cozinhe um pouco.
  • 5. Salpique canela em po a gosto.
  • 6. Retire as bananas, coloque - as num prato de servir junte com uma bola de sorvete de creme de licor de menta.
  • 7. Tempo de Preparo: 15 minutos.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 04/04/07.

Tempo de preparo:

Tags:

Frutas e compotas Doces Abacaxi Canela Canela em pó Receitas com Suco de Fruta Receitas com Banana

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: