1
logomarca cybercook

Bananas Flambadas ao Rum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa frigideira em fogo medio coloque manteiga para derreter e as metades das bananas para dourar.
  2. 2.
    Retire a frigideira do fogo e coloque o rum e flambe.
  3. 3.
    Cubra as bananas com um pouco de mel, e coloque folhas de hortela.
  4. 4.
    Despeje suco de abacaxi sem coar e cozinhe um pouco.
  5. 5.
    Salpique canela em po a gosto.
  6. 6.
    Retire as bananas, coloque - as num prato de servir junte com uma bola de sorvete de creme de licor de menta.
  7. 7.
    Tempo de Preparo: 15 minutos.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 04/04/07.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de fubá do Além

Bolo de fubá do Além

Por Silvana Silveira

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Banana Assada com sorvete

Banana Assada com sorvete

Por Shelly Rodrigues

Bananas flambadas

Bananas flambadas

Por Suely Carmem

Bolo invertido de bananas

Bolo invertido de bananas

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Abacaxi Canela Canela em pó Receitas com Suco de Fruta Receitas com Banana

Bananas Flambadas ao Rum