Início

Receitas

Doces

Bananas Flambadas ao Rum

Bananas Flambadas ao Rum

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,58

Informação nutricional

Valor nutricional

137,62 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 28/02/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira em fogo medio coloque manteiga para derreter e as metades das bananas para dourar.

  • 2. Retire a frigideira do fogo e coloque o rum e flambe.

  • 3. Cubra as bananas com um pouco de mel, e coloque folhas de hortela.

  • 4. Despeje suco de abacaxi sem coar e cozinhe um pouco.

  • 5. Salpique canela em po a gosto.

  • 6. Retire as bananas, coloque - as num prato de servir junte com uma bola de sorvete de creme de licor de menta.

  • 7. Tempo de Preparo: 15 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários