1
logomarca cybercook

Bananas Merengadas 02-08-07

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as bananas e corte em fatias. Salpique com sumo de limão para não escurecerem.
  2. 2.
    Derreta manteiga e frite as fatias de banana dos dois lados. Pincele as tostas com manteiga derretida e cubra com as bananas. Coloque num pirex, numa só camada.
  3. 3.
    Regue com o sumo de laranja misturado com o vinho da Madeira. Leve ao forno para aquecer e dourar. Bata as claras em castelo firme e vá juntando o açucar, até engrossar.
  4. 4.
    Ponha o preparado num saco de pasteleiro com o bico canelado e deite sobre as bananas. Leve de novo ao forno (muito brando) até o merengue solidificar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Banana com creme e suspiro

Banana com creme e suspiro

Por Shelly Rodrigues

Bolo invertido de bananas

Bolo invertido de bananas

Por Ana Jacqueline

Farofa com Bananas

Farofa com Bananas

Por Ana Jacqueline

Bananas com bacon

Bananas com bacon

Por Silvana Silveira

Bananas Nevadas

Bananas Nevadas

Por Élbryck de Lima

cuca de bananas

cuca de bananas

Por Rita Felippe

Comentários (0)

Cremes Doces Clara de ovo Laranja Receitas com Banana

Bananas Merengadas 02-08-07