1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bananas Merengadas 02-08-07

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as bananas e corte em fatias. Salpique com sumo de limão para não escurecerem.
  2. 2.
    Derreta manteiga e frite as fatias de banana dos dois lados. Pincele as tostas com manteiga derretida e cubra com as bananas. Coloque num pirex, numa só camada.
  3. 3.
    Regue com o sumo de laranja misturado com o vinho da Madeira. Leve ao forno para aquecer e dourar. Bata as claras em castelo firme e vá juntando o açucar, até engrossar.
  4. 4.
    Ponha o preparado num saco de pasteleiro com o bico canelado e deite sobre as bananas. Leve de novo ao forno (muito brando) até o merengue solidificar.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bananas Nevadas

Bananas Nevadas

Por Élbryck de Lima

cuca de bananas

cuca de bananas

Por Rita Felippe

Bolo invertido de bananas

Bolo invertido de bananas

Por Ana Jacqueline

Bolo com muitas Bananas

Bolo com muitas Bananas

Por Eduardo Feijó

Bananas com bacon

Bananas com bacon

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Cremes Doces Clara de ovo Laranja Receitas com Banana

Bananas Merengadas 02-08-07