Início

Receitas

Doces

Bananas Merengadas

Bananas Merengadas

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,36

Informação nutricional

Valor nutricional

107,44 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 02/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as bananas e corte em fatias. Salpique com sumo de limão para não escurecerem.

  • 2. Derreta manteiga e frite as fatias de banana dos dois lados. Pincele as tostas com manteiga derretida e cubra com as bananas. Coloque num pirex, numa só camada.

  • 3. Regue com o sumo de laranja misturado com o vinho da Madeira. Leve ao forno para aquecer e dourar. Bata as claras em castelo firme e vá juntando o açucar, até engrossar.

  • 4. Ponha o preparado num saco de pasteleiro com o bico canelado e deite sobre as bananas. Leve de novo ao forno (muito brando) até o merengue solidificar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários