Início

Receitas

Doces

Bananinhas de cacau

Bananinhas de cacau

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,15

Informação nutricional

Valor nutricional

50,68 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 30/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amasse as bananas com o auxílio de um garfo e leve ao fogo médio junto com o açúcar, o cacau e o suco de laranja. Deixe cozinhar em fogo alto por cerca de 30 minutos, mexendo para que não grude no fundo da panela.

  • 2. Retire da panela e deixe esfriar em um recipiente untado com margarina. Enrole as bananinhas no formato de barrinhas e passe-as no açúcar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários