1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Banapão

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma travessa faça uma camada do pão de forma cortado em cubos grandes.
  2. 2.
    Em seguida coloque uma camada de bananas, deixando algumas rodelas reservadas.
  3. 3.
    Misture os ovos, o creme de leite, a manteiga, o açúcar mascavo, o rum, a baunilha, a canela e o coco em uma tigela pequena.
  4. 4.
    Bata bem e coloque sobre as bananas e o pão.
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 25 minutos.
  6. 6.
    Deixe esfriar e cubra com as nozes e as bananas reservadas.

Por: Rejane Laurindo
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Açúcar mascavo Baunilha Canela Coco ralado Cozinha internacional Nozes Canela em pó Alemã

Banapão