logomarca cybercook

Banapão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Em uma travessa faça uma camada do pão de forma cortado em cubos grandes.
  2. 2.
    Em seguida coloque uma camada de bananas, deixando algumas rodelas reservadas.
  3. 3.
    Misture os ovos, o creme de leite, a manteiga, o açúcar mascavo, o rum, a baunilha, a canela e o coco em uma tigela pequena.
  4. 4.
    Bata bem e coloque sobre as bananas e o pão.
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 25 minutos.
  6. 6.
    Deixe esfriar e cubra com as nozes e as bananas reservadas.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

Apfelstreusser

Apfelstreusser

Por GRAZIELA ZOTTIS

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Torta Festiva

Torta Festiva

Por Rejane Laurindo

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por na Teixeira dos Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Açúcar mascavo Baunilha Canela Coco ralado Cozinha internacional Nozes Canela em pó Alemã