Bandeja de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Cobertura


Preparo

  • 1. Bata no liquidificador o leite, os ovos, a manteiga, o açúcar, junte a farinha e o coco e o fermento.
  • 2. Retire coloque em forma media untada com manteiga e farinha forno 180 graus depois de assado espalhe a cobertura.

Cobertura

  • Misture tudo e reserve.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 15 porções

Tags:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Coco ralado Doceria Sudeste Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: