Início

Receitas

Bolos

Bandeja de Coco

Bandeja de Coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,74

Informação nutricional

Valor nutricional

288,95 kcal

Ivete Schramm

Receita enviada por Ivete Schramm

Em 13/06/2013

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o leite, os ovos, a manteiga, o açúcar, junte a farinha e o coco e o fermento.

  • 2. Retire coloque em forma media untada com manteiga e farinha forno 180 graus depois de assado espalhe a cobertura.

Cobertura

  • 1. Misture tudo e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários