1
logomarca cybercook

Barbacoa Hidalguense (Carneiro à moda de Hidalgo)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. Coloque as folhas de bananeira e o abacate na água e sal durante 1 hora. Tempere a carne com sal grosso a gosto deixando durante 10 minutos. Numa panela a vapor coloque 3 L de água, a cerveja, o grão de bico, a cenoura, as folhas de louro, o alho, a cebola, a pimenta malagueta seca sem sementes, as pimentas do reino e os cravos da Índia. Forre a panela com as folhas de bananeira. Coloque a carne, cubra com as folhas de abacate e finalize com mais folhas de bananeira. Deixe cozinhar durante aproximadamente 1 hora e 20 minutos ou até a carne ficar bem macia.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Carneiro Assado

Carneiro Assado

Por Cybercook

picanha de carneiro

picanha de carneiro

Por José Neves

Carne de Panela Diferente

Carne de Panela Diferente

Por Adriana Clauz

Comentários (0)

Carne Brasileira Abacate Carneiro Cenoura Cerveja Costela de carneiro Folha de bananeira Louro Pernil de carneiro Pimenta malagueta Pimenta preta Pratos principais Receitas salgadas Receitas de pernil Cravo da índia Grão de bico Carnes exóticas

Barbacoa Hidalguense (Carneiro à moda de Hidalgo)