Barbacoa Hidalguense (Carneiro à moda de Hidalgo)

Barbacoa Hidalguense (Carneiro à moda de Hidalgo)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • Coloque as folhas de bananeira e o abacate na água e sal durante 1 hora. Tempere a carne com sal grosso a gosto deixando durante 10 minutos. Numa panela a vapor coloque 3 L de água, a cerveja, o grão de bico, a cenoura, as folhas de louro, o alho, a cebola, a pimenta malagueta seca sem sementes, as pimentas do reino e os cravos da Índia. Forre a panela com as folhas de bananeira. Coloque a carne, cubra com as folhas de abacate e finalize com mais folhas de bananeira. Deixe cozinhar durante aproximadamente 1 hora e 20 minutos ou até a carne ficar bem macia.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: