1
logomarca cybercook

Barbecue Chicken

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 200ºC.
  2. 2.
    Disponha as coxas de frango em uma assadeira e cubra com papel alumínio, leve ao forno até que a carne esteja macia.
  3. 3.
    Enquanto isso, aqueça um pouco de óleo/azeite em uma panela e doure a cebola.
  4. 4.
    Acrescente o açúcar mascavo, o molho inglês e o vinagre, deixe o açúcar derreter.
  5. 5.
    Junte o catchup e mexa tudo até incorporar e engrossar um pouco.
  6. 6.
    Acerte os temperos e dê uma olhadinha nas coxas de frango.
  7. 7.
    Quando estiverem macias, retire o papel alumínio e dê uma pincelada de molho nas coxas de frango e volte para o forno.
  8. 8.
    Repita o processo até o molho terminar e as coxas estiverem bem macias.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Comentários (0)

Frango Aves Comida de boteco Azeite Açúcar mascavo Catchup Coxa de Frango Cozinha internacional Molho barbecue Pratos principais Receitas salgadas Barbecue Vinagre Pimenta do reino Molho inglês Papel alumínio

Barbecue Chicken