Barbecue Chicken

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 200ºC.
  2. 2.
    Disponha as coxas de frango em uma assadeira e cubra com papel alumínio, leve ao forno até que a carne esteja macia.
  3. 3.
    Enquanto isso, aqueça um pouco de óleo/azeite em uma panela e doure a cebola.
  4. 4.
    Acrescente o açúcar mascavo, o molho inglês e o vinagre, deixe o açúcar derreter.
  5. 5.
    Junte o catchup e mexa tudo até incorporar e engrossar um pouco.
  6. 6.
    Acerte os temperos e dê uma olhadinha nas coxas de frango.
  7. 7.
    Quando estiverem macias, retire o papel alumínio e dê uma pincelada de molho nas coxas de frango e volte para o forno.
  8. 8.
    Repita o processo até o molho terminar e as coxas estiverem bem macias.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Comida de boteco Azeite Açúcar mascavo Catchup Coxa de Frango Cozinha internacional Molho barbecue Pratos principais Receitas salgadas Barbecue Vinagre Pimenta do reino Molho inglês Papel alumínio