1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Barca de Abobrinha

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola, o alho poró e o alho.
  2. 2.
    Junte o miolo da abobrinha, sal, pimenta e deixe refogar.
  3. 3.
    Desligue o fogo e deixe amornar.
  4. 4.
    Misture o tomate, a salsinha, o queijo prato e o cream cheese.
  5. 5.
    Acomode em um refratário, cubra com o queijo ralado e leve ao forno preaquecido por 35 minutos.

Dica: Se quiser, troque o queijo por ricota temperada e também acrescente azeitonas picadas.

Por: daniel Castelfranchi
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Creme de Milho

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Comentários (2)

Valéria Jane

Delicioso, perfeito acompanhamento.

Valéria Jane

facil e saborosissima.

Olá Valéria, Que bom que gostou da receita! Você pode enviar a foto da receita que ela será publicada no site e nas redes sociais!

Equipe CyberCook

Legumes Brasileira Cream cheese Abobrinha Queijo prato Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Parmesão ralado Alho poró Parmesão

Barca de Abobrinha