logomarca cybercook

Barca de Abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Refogue a cebola, o alho poró e o alho.
  2. 2.
    Junte o miolo da abobrinha, sal, pimenta e deixe refogar.
  3. 3.
    Desligue o fogo e deixe amornar.
  4. 4.
    Misture o tomate, a salsinha, o queijo prato e o cream cheese.
  5. 5.
    Acomode em um refratário, cubra com o queijo ralado e leve ao forno preaquecido por 35 minutos.
Dica: Se quiser, troque o queijo por ricota temperada e também acrescente azeitonas picadas.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por josé neves

Quiche de abobrinha

Quiche de abobrinha

Por silvana silveira

Omelete de Abobrinha e Atum

Omelete de Abobrinha e Atum

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Cream cheese Abobrinha Queijo prato Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Parmesão ralado Alho poró Parmesão