1
logomarca cybercook

Barca de Abobrinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola, o alho poró e o alho.
  2. 2.
    Junte o miolo da abobrinha, sal, pimenta e deixe refogar.
  3. 3.
    Desligue o fogo e deixe amornar.
  4. 4.
    Misture o tomate, a salsinha, o queijo prato e o cream cheese.
  5. 5.
    Acomode em um refratário, cubra com o queijo ralado e leve ao forno preaquecido por 35 minutos.
Dica: Se quiser, troque o queijo por ricota temperada e também acrescente azeitonas picadas.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Abobrinha Recheada com Frango

Abobrinha Recheada com Frango

Por Rafael Wolfgramm

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Cream cheese Abobrinha Queijo prato Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Parmesão ralado Alho poró Parmesão

Barca de Abobrinha