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Barca de Brigadeiro

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Materiais extras: 1 embalagem descartável de barca tamanho grande, 1 saquinho limpo
  2. 2.
    Espalhe uma camada de chocolate sobre a tampa da embalagem de barca (não utilizaremos a base).
  3. 3.
    Leve ao freezer por 10 minutos.
  4. 4.
    Repita esse processo outras duas vezes, até obter uma crosta grossa e firme de chocolate.
  5. 5.
    Desenforme com cuidado.
  6. 6.
    Coloque o chocolate branco no saquinho e corte a ponta.
  7. 7.
    Contorne a barca com o chocolate branco e faça uma divisão para colocar o creme onde banhará os brigadeiros.
  8. 8.
    Misture o chocolate derretido com o creme de leite até a mistura ficar lisa.
  9. 9.
    Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.
  10. 10.
    Misture em fogo baixo por cerca de 20 minutos ou até engrossar bem (ponto de "enrolar").
  11. 11.
    Despeje a mistura em um prato e deixe esfriar por completo (se quiser, leve a geladeira por 30 minutos para firmar mais).
  12. 12.
    Despeje colheradas do brigadeiro firme sobre o granulado e faça bolinhas.
  13. 13.
    Ajeite os brigadeiros no barco.
  14. 14.
    Coloque a ganache no compartimento feito com chocolate branco.

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