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Baronesa de charque

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Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    1 - Passe o charque no liquidificador e reserve
  2. 2.
    2 - Numa panela doure a cebola picada
  3. 3.
    3 - Acrescente o trigo dissolvido em água mexendo prá não embolar
  4. 4.
    4 - Ferva até que fique pastoso (mais ou menos 40 min)
  5. 5.
    5 - Acrescente o Requeijão e o creme de leite, mexendo sempre
  6. 6.
    6 - Unte uma forma com margarina light e despeje uma camada do molho branco
  7. 7.
    7 - Despeje um pouco do charque sobre essa camada
  8. 8.
    8 - bote outra camada do molho branco e despeje o restante do charque
  9. 9.
    9 - cubra com fatias de queijo parmesão
  10. 10.
    10 - acrescente o queijo ralado prá gratinar
  11. 11.
    11 - leve ao forno por 20 minutos
  12. 12.
    12 - delicie-se com prazer
Esta receita é de uso popular, apenas inovei trocando a carne de sol pelo charque que tem um sabor mais acentuado

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Comentários (1)

CARLOS CESAR FRANÇA CRUZ

Conheci uma pessoa que trabalhava num supermercado, ela aprendeu esse prato usando carne de sol. Um dia ela fez prá mim, comi, comi, amei e dessa baronesa nasceu uma criança que hoje tem 5 anos e se chama Camila. rs.

Carne Creme de leite Creme de leite light Gratinados Mussarela Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Charque