Baronesa de charque

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Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. 1 - Passe o charque no liquidificador e reserve
  • 2. 2 - Numa panela doure a cebola picada
  • 3. 3 - Acrescente o trigo dissolvido em água mexendo prá não embolar
  • 4. 4 - Ferva até que fique pastoso (mais ou menos 40 min)
  • 5. 5 - Acrescente o Requeijão e o creme de leite, mexendo sempre
  • 6. 6 - Unte uma forma com margarina light e despeje uma camada do molho branco
  • 7. 7 - Despeje um pouco do charque sobre essa camada
  • 8. 8 - bote outra camada do molho branco e despeje o restante do charque
  • 9. 9 - cubra com fatias de queijo parmesão
  • 10. 10 - acrescente o queijo ralado prá gratinar
  • 11. 11 - leve ao forno por 20 minutos
  • 12. 12 - delicie-se com prazer
Esta receita é de uso popular, apenas inovei trocando a carne de sol pelo charque que tem um sabor mais acentuado

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Creme de leite Creme de leite light Gratinados Mussarela Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Charque

Comentários (1)

Conheci uma pessoa que trabalhava num supermercado, ela aprendeu esse prato usando carne de sol. Um dia ela fez prá mim, comi, comi, amei e dessa baronesa nasceu uma criança que hoje tem 5 anos e se chama Camila. rs.

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