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Barquete de endívia e lentilha

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Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. 1. Num escorredor ou numa peneira, coloque a lentilha e lave sob água corrente.
  • 2. 2. Numa panela, cubra a lentilha com água e leve ao fogo médio para cozinhar por cerca de 20 minutos ou até que fique macia.
  • 3. 3. Escorra a água e transfira a lentilha para uma tigela. Reserve.
  • 4. 4. Numa tábua, corte os pimentões ao meio no sentido do comprimento. Retire as sementes e corte as metades que serão utilizadas em cubinhos de 0,5 cm. Reserve.
  • 5. 5. Com uma faca afiada, corte a maçã em 4 partes. Descasque e retire as sementes de uma das partes. Corte em cubinhos de 0,5 cm e coloque-os numa tigela grande. Regue com o suco de limão para evitar que escureçam.
  • 6. 6. Na tigela com os cubos de maçã, acrescente a lentilha cozida e os pimentões. Misture bem, regue com o azeite e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • 7. 7. Lave e seque as folhas de endívia. Num prato, disponha as folhas e recheie cada uma com a salada de lentilhas. Sirva a seguir.
http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=1145.

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