1

Barquete de Pão Frances

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Abra os pães ao meio, no sentido do comprimento
  • 2. Retire o miolo, com cuidado para no furar a casca. Coloque em um recipiente, este miolo e umideça com o leite. Misture bem.
  • 3. Junte as azeitonas picadas, a cebola, o requeijão cremoso e o cheiro verde ao miolo amolecido com o leite.
  • 4. Misture bem todos os ingredientes, até formar uma pasta homogênea.
  • 5. Preencher as partes do pão com esta mistura.
  • 6. Colocar em tabuleiro as metades.
  • 7. Polvilhar com o queijo parmesão raldo.
  • 8. Levar ao forno quente por mais ou menos 15 minutos, ou até os pães dorarem.
  • 9. sirva quente.
  • 10. Pode-se variar o recheio com atum, salaminho ralado ou de sua preferencia.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: