1
logomarca cybercook

Barquete de Pão Frances

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Abra os pães ao meio, no sentido do comprimento
  2. 2.
    Retire o miolo, com cuidado para no furar a casca. Coloque em um recipiente, este miolo e umideça com o leite. Misture bem.
  3. 3.
    Junte as azeitonas picadas, a cebola, o requeijão cremoso e o cheiro verde ao miolo amolecido com o leite.
  4. 4.
    Misture bem todos os ingredientes, até formar uma pasta homogênea.
  5. 5.
    Preencher as partes do pão com esta mistura.
  6. 6.
    Colocar em tabuleiro as metades.
  7. 7.
    Polvilhar com o queijo parmesão raldo.
  8. 8.
    Levar ao forno quente por mais ou menos 15 minutos, ou até os pães dorarem.
  9. 9.
    sirva quente.
  10. 10.
    Pode-se variar o recheio com atum, salaminho ralado ou de sua preferencia.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Focaccia de Calabresa

Focaccia de Calabresa

Por Katia Diasvic

Pãozinho de queijo recheado

Pãozinho de queijo recheado

Por Silvana Silveira

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Comentários (0)

Paes Azeitona Barquetes Queijo ralado Sem Glúten Pães recehados Receitas de pão frances Parmesão ralado Parmesão Receitas de pão

Barquete de Pão Frances