1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Barquete - Recheios Diversos

Já Fiz

Ingredientes (48)

Como Fazer

  1. 1.
    RECHEIO DE ATUM: Esmigalhe o atum com um garfo e junte o restante dos ingredientes; Misture bem e leve à geladeira até a hora de servir; Rende 40 barquetes.
  2. 2.
    RECHEIO DE BERINJELA: Corte as berinjelas em tirinhas finas de 4cm de comprimento; Cozinhe-as rapidamente em água fervente, temperada com sal, até ficarem macias; Não cozinhe demais para não desmanchar; Escorra e deixe esfriar; Afervente rapidamente a cebola, escorra e deixe esfriar; Junte a berinjela e o restante dos ingredientes; Misture bem e leve à geladeira até a hora de servir; Dá para 60 barquetes.
  3. 3.
    PATÊ DE CHESTERr: Bata tudo no processador até adquirir uma consistência homogênea.
  4. 4.
    PATÊ DE QUATRO QUEIJOS: Processe tudo, e se quiser, acrescente no final 2 c/s de maçã ácida bem picadinha.
  5. 5.
    PATÊ DE KANI KAMA: Processe tudo e sirva com talinhos de salão; Substitua o kani por atum ou frango defumado,.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolo-Mousse de Chocolate

Bolo Mousse de Chocolate

Por Eduardo Feijó

Bolo Mesclado (Passo-a-Passo)

Bolo Mesclado (Passo a Passo)

Por Cristina Cardoso

Comentários (0)

Atum Brasileira Cream cheese Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Creme de leite Alcaparra Alho Azeitona Azeitona preta Barquetes Catchup Chester Entradas Iogurte Iogurte natural Kani Maionese Orégano Peixe Pimenta calabresa Queijo fundido Queijo ralado Receitas salgadas Ricota Salsinha Vinagre Pimenta do reino Parmesão ralado Noz moscada Suco de limão Parmesão Receitas com Suco de Fruta Receitas com sardinha e atum

Barquete - Recheios Diversos
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html