logomarca cybercook

Barquetes de Abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Retire as sementes da abóbora e corte em formato de barquinhas, mantendo a casca. Cozinhe rapidamente e reserve. Refogue o alho no azeite e junte o tomate, a azeitona e o manjericão. Deixe por 5 minutos e retire. Coloque sobre as barquinhas e salpique o parmesão ralado. Leve ao forno para esquentar bem.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

Batatas de Forno

Batatas de Forno

Por Irany Campos

Doce de abobora chila (gila)

Doce de abobora chila (gila)

Por conceição coelho

Berinjelas à Napolitana

Berinjelas à Napolitana

Por Cozinha Light

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Brasileira Azeite Receitas com abobora Azeitona Azeitona preta Barquetes Receitas salgadas Abóbora moranga Manjericão Parmesão