logomarca cybercook

Barquinha de Batata com Carne Desfiada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Corte a batata ao meio e leve para cozinhar em água e sal, não deixando amolecer demais.
  2. 2.
    Retire a batata do fogo.
  3. 3.
    Com uma colher, retire um pouco da batata cozida (no meio), coloque manteiga e cubra com a carne desfiada.
  4. 4.
    Unte uma assadeira com azeite e leve ao forno, até a manteiga derreter e aquecer a carne.
  5. 5.
    Para servir, salpicar as ervas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz de Forno da Vovó

Arroz de Forno da Vovó

Por a Paula Corrêa Costa

Batata em Camadas

Batata em Camadas

Por CyberCook

Pão de Batata Doce sem Glúten

Pão de Batata Doce sem Glúten

Por Luiza Morena Dultra

Bolo de Batata Doce Simples

Bolo de Batata Doce Simples

Por ecler Alves Dal Bó

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Acompanhamentos Legumes Brasileira Amidos Azeite Manteiga Orégano Receitas salgadas Salsinha Manjericão Batata