Barquinhas com Caponata de Berinjela

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Ingredientes (21)



Preparo

  1. 1.
    Barquinhas de pão:
  2. 2.
    Corte as fatias em 4 partes, coloque em forminhas próprias apertando bem e leve ao forno para dourar. Reserve.
  3. 3.
    Caponata de berinjelas:
  4. 4.
    Em uma panela grande com antiaderente aqueça o óleo, refogue o alho, as cebolas, as folhas de louro, os pimentões e a pimenta dedo de moça.
  5. 5.
    Escorra e esprema bem as berinjelas e acrescente ao refogado.
  6. 6.
    Deixe ferver.
  7. 7.
    Adicione os tomates, as uvas passas, as azeitonas, o mel, os vinagres e deixe ferver tampado por 5 minutos.
  8. 8.
    Destampe a panela, acrescente a erva doce, o azeite e ferva até secar todo o líquido ficando apenas o óleo.
  9. 9.
    Tempere a gosto e deixe esfriar completamente.
  10. 10.
    Recheie as barquinhas e sirva.
Crédito da receita: ABIMAPI

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 40 porções

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