Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Barquinhas com Caponata de Berinjela
Ingredientes (21)
Como Fazer
-
1.
Barquinhas de pão:
-
2.
Corte as fatias em 4 partes, coloque em forminhas próprias apertando bem e leve ao forno para dourar. Reserve.
-
3.
Caponata de berinjelas:
-
4.
Em uma panela grande com antiaderente aqueça o óleo, refogue o alho, as cebolas, as folhas de louro, os pimentões e a pimenta dedo de moça.
-
5.
Escorra e esprema bem as berinjelas e acrescente ao refogado.
-
6.
Deixe ferver.
-
7.
Adicione os tomates, as uvas passas, as azeitonas, o mel, os vinagres e deixe ferver tampado por 5 minutos.
-
8.
Destampe a panela, acrescente a erva doce, o azeite e ferva até secar todo o líquido ficando apenas o óleo.
-
9.
Tempere a gosto e deixe esfriar completamente.
-
10.
Recheie as barquinhas e sirva.
Crédito da receita: ABIMAPI
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 40 porções
Comentários (0)