1
logomarca cybercook

Barquinhas crocantes de tapioca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente misture o iogurte, os tomates, o queijo parmesão, a páprica, o orégano e o sal, formando uma pasta.
  2. 2.
    Recheie com essa pasta os bijus, coloque-os em uma assadeira e leve ao forno médio alto (200ºC) preaquecido, por cerca de 15 minutos, ou até que recheio esteja aquecido e levemente dourado.
  3. 3.
    Sirva a seguir.

Já Fiz

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 35 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta Pudim de Tapioca

Torta Pudim de Tapioca

Por Abençoada Jesus

Bolo de Tapioca Simples

Bolo de Tapioca Simples

Por Abençoada Jesus

Pudim de Tapioca

Pudim de Tapioca

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Brasileira Salgadinhos Lanches Iogurte Iogurte grego Nordeste Orégano Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de tapioca Tapioca Páprica picante Parmesão ralado Parmesão

Barquinhas crocantes de tapioca