logomarca cybercook

Barquinhas crocantes de tapioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente misture o iogurte, os tomates, o queijo parmesão, a páprica, o orégano e o sal, formando uma pasta.
  2. 2.
    Recheie com essa pasta os bijus, coloque-os em uma assadeira e leve ao forno médio alto (200ºC) preaquecido, por cerca de 15 minutos, ou até que recheio esteja aquecido e levemente dourado.
  3. 3.
    Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 35 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de tapioca
Pudim de Tapioca de Microondas
Dadinho de Tapioca com Queijo de Coalho
Bolinho de Estudante (Tapioca)
Torta Pudim de Tapioca
Pudim de Tapioca
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Salgadinhos Lanches Iogurte Iogurte grego Nordeste Orégano Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de tapioca Tapioca Páprica picante Parmesão ralado Parmesão