Barquinhas de Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Corte os pães ao meio, no sentido do comprimento e retire o miolo.
  2. 2.
    Misture o atum com o cream cheese e a mostarda.
  3. 3.
    Coloque sobre as fatias de pão.
  4. 4.
    Cubra com os tomates.
  5. 5.
    Corte o alho-poró em fatias finas e refogue no azeite.
  6. 6.
    Tempere com o orégano.
  7. 7.
    Coloque por cima dos pães e leve ao forno para esquentar bem.

244 kcal / porção

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Atum Peixes e frutos do mar Azeite Alho Orégano