1
logomarca cybercook

Barquinhas de Atum

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte os pães ao meio, no sentido do comprimento e retire o miolo.
  2. 2.
    Misture o atum com o cream cheese e a mostarda.
  3. 3.
    Coloque sobre as fatias de pão.
  4. 4.
    Cubra com os tomates.
  5. 5.
    Corte o alho-poró em fatias finas e refogue no azeite.
  6. 6.
    Tempere com o orégano.
  7. 7.
    Coloque por cima dos pães e leve ao forno para esquentar bem.

244 kcal / porção

Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Fricassê de Bacalhau

Fricassê de Bacalhau

Por Paulo Henrique

Ceviche Chileno

Ceviche Chileno

Por Andrea Soares

Atum em crosta

Atum em crosta

Por João Sena

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Azeite Alho Orégano Café da manhã

Barquinhas de Atum