1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Barquinhas de berinjela ao forno

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento. Faça cortes na sua superfície e cozinhe por cerca de 15 minutos em água temperada com o vinagre. Escorra e deixe esfriar. Bata ligeiramente os ovos e misture com o pão ralado, a salsa, o orégano e o sal. Escave as berinjelas, reservando as cascas e misture o miolo com os ingredientes acima. Forre a casca de cada berinjela com a metade da fatia de queijo e coloque a massa de berinjelas por cima. Polvilhe o parmesão e eve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido para dourar, por cerca de 20 minutos.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Comentários (1)

Cláudia Ribeirão de Freitas

Sabor delicado, bem suave. Ficou mais saborosa quando acrescentei pimenta-do-reino e molho de alho. Creio que alho triturado também daria bom resultado.

Acompanhamentos Legumes Brasileira Berinjela Assados de forno Clara de ovo Orégano Pao italiano Pao italiano bola Receitas salgadas Salsinha Vinagre Queijo minas Parmesão Vinagre de maçã

Barquinhas de berinjela ao forno