logomarca cybercook

Barquinhas de berinjelas com Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento, com uma colher retire as sementes e um pouco da polpa delas e reserve. Passe sal nas berinjelas pelo lado de dentro delas e deixe-as em pé em uma bacia por meia hora para ela desidratar um pouco. Enquanto isso, coloque em uma panela o azeite, espere esquentar e coloque a cebola, quando dourar coloque o alho, o peito de frango cozido e desfiado, os tomates a azeitona e as sementes e polpa da berinjela que foram retiradas. Refogue bem e depois coloque o molho de tomate. Feito isso, desligue o fogo e coloque dois pacotinhos de queijo, o sal e a pimenta na panela e misture bem. Lave as berinjelas q ficaram desidratando e coloque o refogado dentro delas recheado bem cada metade de berinjela. Depois coloque o queijo ralado em cima de cada uma coloque em uma assadeira e leve ao forno por mais meia hora. Esta pronta, e pode ser servida sozinha ou acompanhada de arroz branco.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Moussaka

Moussaka

Por CyberCook

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por iriam aleixo de castro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Azeite Berinjela Alho Azeitona Pratos principais Receitas salgadas Parmesão Frango Desfiado