Barquinhas de Pão Recheadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Com o rolo de macarrão, abrir bem as fatias de pão de forma.
  2. 2.
    Forrar as forminhas com o pão, tendo o cuidado de não deixar nenhum buraco. Mesmo que as fatias de pão de forma rasguem, "remende" com um pedaço de pão, como se fosse uma massa normal.
  3. 3.
    Corte os queijos e os frios em cubinhos, e distribua pelas forminhas.
  4. 4.
    Por cima coloque uma colher de café de molho pesto.
  5. 5.
    Bata o ovo com o leite e tempere com sal e pimenta.
  6. 6.
    Cubra cada uma das tacinhas com a mistura de ovo, e leve ao forno quente até o ovo cozinhar e as pontas do pão estarem douradas.
Tempo de forno, até ver o pão dourar por cima. Como recheio pode usar o que preferir: carne assada ou cozida, cogumelos, muçarela, atum, molho ao sugo, molho bechamel, molho rose. Use a sua imaginação.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Ana Lucia

Fiz essas entradas rápidas para as festas de final de ano e todos adoraram.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Brasileira Peito de frango Aperitivos e antepastos Cheddar Entradas Molho pesto Receitas salgadas Sudeste Queijo gouda Receitas com pesto Pães recehados Pão de forma