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Barquinhas de salmão

Já Fiz

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Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    1- Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL azeite de oliva em fogo médio e refogue a cebola e o alho.
  2. 2.
    2- Junte o salmão e 4 colheres (sopa) de champanhe e cozinhe por 4 minutos ou até ficar macio, mexendo delicadamente para não desmanchar.
  3. 3.
    3- Dissolva o amido de milho MAIZENA® no champanhe restante e junte ao peixe, mexendo sempre até engrossar.
  4. 4.
    4- Retire do fogo, acrescente o sal e o creme vegetal BECEL azeite de oliva restante, mexendo até ficar homogêneo e cremoso. Deixe esfriar.
  5. 5.
    5- Junte as uvas, distribua nas barquinhas e decore com alecrim. Sirva em seguida.
  6. 6.
    Variação:
  7. 7.
    Se preferir, decore com amêndoas torradas e trituradas.
Nesta deliciosa opção de aperitivo, o salmão tem seu sabor realçado pelo champagne. A Maizena garante cremosidade ao recheio. 20 unidades Tempo de preparo: 1 hora
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