Barquinhas de salmão

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Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. 1- Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL azeite de oliva em fogo médio e refogue a cebola e o alho.
  • 2. 2- Junte o salmão e 4 colheres (sopa) de champanhe e cozinhe por 4 minutos ou até ficar macio, mexendo delicadamente para não desmanchar.
  • 3. 3- Dissolva o amido de milho MAIZENA® no champanhe restante e junte ao peixe, mexendo sempre até engrossar.
  • 4. 4- Retire do fogo, acrescente o sal e o creme vegetal BECEL azeite de oliva restante, mexendo até ficar homogêneo e cremoso. Deixe esfriar.
  • 5. 5- Junte as uvas, distribua nas barquinhas e decore com alecrim. Sirva em seguida.
  • 6. Variação:
  • 7. Se preferir, decore com amêndoas torradas e trituradas.
Nesta deliciosa opção de aperitivo, o salmão tem seu sabor realçado pelo champagne. A Maizena garante cremosidade ao recheio. 20 unidades Tempo de preparo: 1 hora

Tempo de preparo:

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Peixes e frutos do mar Azeite Alecrim Alho Amido de milho Azeite de oliva Creme vegetal Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salmão

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