Barquinhas de Siri

Barquinhas de Siri

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • Em uma panela, aqueça a manteiga junto com o azeite e refogue a cebola e o alho. Quando ambos estiverem dourados, acrescente a carne de siri e mecha em fogo médio até que ela fique cozida, ou seja, cerca de 6 minutos. Quando mais cozida a carne, mais branquinha ela fica. Acrescente o requeijão cremoso e salsinha, mexendo sempre para homogeneizar a massa. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Preencha as barquinhas até a borda, polvilhe o parmesão e leve ao forno apenas para derreter o queijo, cerca de 3 a 5 minutos no forno pré-aquecido a uma temperatura de 180ºC. Sirva ainda quente.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 40 porções

Tags:

Peixes e frutos do mar Comida de boteco Azeite Aperitivos e antepastos Alho Barquetes Carne de siri Entradas Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Parmesão ralado Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: