Início

Receitas

Lanches

Barquinhas de Veneza

Barquinhas de Veneza

diet

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$15,27

Informação nutricional

Valor nutricional

262,82 kcal

PAULO ANTEGHINI FILHO

Receita enviada por PAULO ANTEGHINI FILHO

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho, coloque margarina, deixe fritar sem dourar, junte os camarões previamente lavados e escaldados em água fervente, misture bem e acrescente cheiro verde e sal a gosto.

  • 2. Deixe ferver a água (± 2,5 litros) e coloque o conchiglione por no máximo 8 minutos.

  • 3. Retire-os com cuidado e passe-os em água corrente.

  • 4. Recheie os conchigliones um a um com a mistura acima preparada.

  • 5. Ponha uma parte do molho num pirex, coloque os conchigliones já recheados lado a lado (não fazer camadas).

  • 6. Por fim, o restante do molho em cima.

  • 7. Salpique o queijo parmesão.

  • 8. Leve ao forno por uns 15 minutos apenas para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários