1

Barquinhas de Veneza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Numa frigideira aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho, coloque margarina, deixe fritar sem dourar, junte os camarões previamente lavados e escaldados em água fervente, misture bem e acrescente cheiro verde e sal a gosto.
  • 2. Deixe ferver a água (± 2,5 litros) e coloque o conchiglione por no máximo 8 minutos. Retire-os com cuidado e passe-os em água corrente.
  • 3. Recheie os conchigliones um a um com a mistura acima preparada. Ponha uma parte do molho num pirex, coloque os conchigliones já recheados lado a lado (não fazer camadas). Por fim, o restante do molho em cima.
  • 4. Salpique o queijo parmesão. Leve ao forno por uns 15 minutos apenas para gratinar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: