Barquinho de Nutrientes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Remover as pontas das abobrinhas e cortá-las ao meio.
  2. 2.
    Retirar a polpa e reservar.
  3. 3.
    Refogar no azeite, o alho e a cebola.
  4. 4.
    Acrescentar a carne e a polpa da abobrinha, e cozinhar até que ela desmanche.
  5. 5.
    Temperar com sal e cheiro verde a gosto.
  6. 6.
    Refogar até ficar bem sequinho.
  7. 7.
    Rechear as barquinhas de abobrinha e levá-las ao forno moderado (180ºC), pré-aquecido, em uma assadeira antiaderente coberta com papel alumínio, por 15 minutos ou até ficarem macias.
  8. 8.
    Fazer uma base de purê de batata em um prato, colocar o barquinho e decorar com uma bandeirinha de couve, alface e cenoura.
  9. 9.
    Colocar também peixinhos feitos de tomate ou pimentão.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Brasileira Azeite Abobrinha Alho Patinho Receitas salgadas Cheiro verde Papel alumínio