1
logomarca cybercook

Barquinho de Nutrientes

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Remover as pontas das abobrinhas e cortá-las ao meio.
  2. 2.
    Retirar a polpa e reservar.
  3. 3.
    Refogar no azeite, o alho e a cebola.
  4. 4.
    Acrescentar a carne e a polpa da abobrinha, e cozinhar até que ela desmanche.
  5. 5.
    Temperar com sal e cheiro verde a gosto.
  6. 6.
    Refogar até ficar bem sequinho.
  7. 7.
    Rechear as barquinhas de abobrinha e levá-las ao forno moderado (180ºC), pré-aquecido, em uma assadeira antiaderente coberta com papel alumínio, por 15 minutos ou até ficarem macias.
  8. 8.
    Fazer uma base de purê de batata em um prato, colocar o barquinho e decorar com uma bandeirinha de couve, alface e cenoura.
  9. 9.
    Colocar também peixinhos feitos de tomate ou pimentão.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Barquinhos de Chuchu

Barquinhos de Chuchu

Por Neide Santos

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Legumes Brasileira Azeite Abobrinha Alho Patinho Receitas salgadas Cheiro verde Papel alumínio

Barquinho de Nutrientes