Barquinhos de Chuchu

Barquinhos de Chuchu

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Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Descasque os chuchus, corte ao meio, retire o miolo, com uma colher vá fazendo uma covinha no centro de cada metade das bandas.
  • 2. Coloque em uma panela os chuchus com água e o caldo de legumes (ou o de sua preferencia), deixe cozinhar por alguns minutos. Depois escorra, deixe esfriar no escorredor.
  • 3. Em uma panela, refogue a linguiça sem a pele no azeite, depois da linguiça frita, coloque a cebola, o alho, o tomate, o colorau, o orégano e a pitada de sal.
  • 4. Desligue o fogo, ponha os barquinhos em uma forma, preencha com o refogado e por último o queijo ralado.
  • 5. Ponha no forno por uns 25 a 30 minutos ou até dourar.
O refogado pode ser: frango, carne, legumes com ricota, presunto e queijo, etc. Usei a linguiça fresca, mais pode ser a seca.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Legumes Brasileira Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Chuchu Colorau Galinha Orégano Queijo ralado Receitas salgadas

Comentários (2)

divino

BUENAS TARDES DESEO RECIBIR LAS RECETAS EN ESPAÑOL GRACIAS DE ANTEMANO

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