Barquinhos Supreme

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Tabule


Preparo

Tabule

  1. 1.
    Corte os pães em 18 pedaços médios em formato de pastel.
  2. 2.
    Em uma tigela grande, adicione o molho de soja, mel, 1/2 cebola picada, raspas e o suco de 1 limão e misture bem.
  3. 3.
    Lave cuidadosamente os camarões removendo o fio preto de dentro.
  4. 4.
    Colocá-los de volta na tigela com a marinada.
  5. 5.
    Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por uma hora.
  6. 6.
    Enquanto isso, esmague a ricota com um garfo, adicione as raspas de 1 limão, sal, pimenta e 2 colheres (sopa) de azeite.
  7. 7.
    Prepare abacaxi em cubos e os pêssegos, adicione 1/2 cebola picadinha.
  8. 8.
    Tempere com uma emulsão de azeite, suco de limão, molho de soja, mel e folhas de alecrim.
  9. 9.
    Deixe descansar na geladeira até preparar os tacos.
  10. 10.
    Aqueça uma frigideira, despeje filas de camarão com a marinada e deixe cozinhar em fogo alto por 3/4 minutos.
  11. 11.
    Quando cozinhar, retire do fogo, mas deixe a panela na marinada.
  12. 12.
    Em seguida, reduzir a marinada em fogo médio para um molho espesso - vai demorar cerca de 5 minutos.
  13. 13.
    Pegue os pães recheie com mousse ricota, frutas em cubos, um par de caudas de camarão e algumas gotas de reduzida marinada.
  14. 14.
    Sirva em temperatura ambiente e boa bebida.

Tempo de preparo: 6 horas
Rendimento: 18 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Camarão Abacaxi Alecrim Entradas Molho de soja Pimenta vermelha Ricota Shoyu Pêssego Receitas com Suco de Fruta