1

Barra de aveia e maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Ligue o forno em temperatura média (180 graus). Unte uma assadeira (25x15cm): espalhe
  • 2. um pouco de margarina com um pedaço de papel-toalha para ficar bem uniforme e
  • 3. polvilhe farinha. Descasque as maçãs e retire os miolos. Corte as maçãs ao meio e apoie
  • 4. a parte plana sobre uma tábua. Com uma faquinha afiada, corte fatias bem finas. Coloque
  • 5. o suco de limão, a canela, as uvas-passa e as fatias de maçã numa tigela e misture bem.
  • 6. Coloque a margarina e o açúcar mascavo numa panela pequena e leve ao fogo baixo
  • 7. para derreter. Coloque a farinha integral, a aveia e o sal numa tigela e misture bem. Junte
  • 8. a margarina e o açúcar derretidos aos ingredientes secos. Mexa com uma colher de pau
  • 9. até ficar homogêneo. Separe esta massa em duas porções iguais. Acrescente uma
  • 10. porção da massa sobre a assadeira untada e aperte com as mãos, cobrindo todo o fundo.
  • 11. Acrescente as maçãs reservadas sobre a massa. Acrescente a outra porção de massa
  • 12. sobre o recheio e aperte bem com as mãos, cobrindo todos os espaços. Leve a assadeira
  • 13. ao forno pré-aquecido por 25 minutos ou até que comece a dourar. Retire do forno,
  • 14. espere 10 minutos e corte com uma faca as barras de cereais do tamanho desejado.
  • 15. Após esfriarem, conserve em recipiente com tampa em local seco e arejado. Rende 15
  • 16. porções.
Copyright© 1999 - 2002 - CRISTONLINE® - Todos os direitos reservados www.cristonline.kit.net

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: