logomarca cybercook

Barra de Chocolate Branco com Frutas Secas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Unte bem levemente com manteiga uma forma quadrada de 20cm e forre-a com papel alumínio (a manteiga vai servir simplesmente para manter o papel alumínio no lugar, para que ele não fique “dançando” na forma).
  2. 2.
    Coloque o chocolate em uma tigela refratária e leve ao banho-maria – sem deixar que a base da tigela toque a água – mexendo ocasionalmente até o chocolate derreter completamente.
  3. 3.
    Retire do fogo, junte o gengibre, as amêndoas, os damascos e as pecãs e misture bem.
  4. 4.
    Despeje a mistura na forma preparada e alise a superfície. Reserve até firmar, 2-3 horas na geladeira.
  5. 5.
    Corte em barrinhas ou quadradinhos, remova o papel alumínio e sirva.
Crédito da receita: http://technicolorkitchen.blogspot.com/2011/12/white-christmas.html

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Marquise de Chocolate

Marquise de Chocolate

Por Stefany Ampessan

Arroz de Barranco

Arroz de Barranco

Por riam Antraco de Lima

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Doces Chocolate Frutas secas Gengibre Amêndoas Papel alumínio Pecã