1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Barra de Chocolate Branco com Frutas Secas

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Unte bem levemente com manteiga uma forma quadrada de 20cm e forre-a com papel alumínio (a manteiga vai servir simplesmente para manter o papel alumínio no lugar, para que ele não fique “dançando” na forma).
  2. 2.
    Coloque o chocolate em uma tigela refratária e leve ao banho-maria – sem deixar que a base da tigela toque a água – mexendo ocasionalmente até o chocolate derreter completamente.
  3. 3.
    Retire do fogo, junte o gengibre, as amêndoas, os damascos e as pecãs e misture bem.
  4. 4.
    Despeje a mistura na forma preparada e alise a superfície. Reserve até firmar, 2-3 horas na geladeira.
  5. 5.
    Corte em barrinhas ou quadradinhos, remova o papel alumínio e sirva.
Crédito da receita: http://technicolorkitchen.blogspot.com/2011/12/white-christmas.html

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 18 porções

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Doces Chocolate Frutas secas Gengibre Amêndoas Papel alumínio Pecã

Barra de Chocolate Branco com Frutas Secas