1
logomarca cybercook

Barra de Chocolate Branco com Frutas Secas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Unte bem levemente com manteiga uma forma quadrada de 20cm e forre-a com papel alumínio (a manteiga vai servir simplesmente para manter o papel alumínio no lugar, para que ele não fique “dançando” na forma).
  2. 2.
    Coloque o chocolate em uma tigela refratária e leve ao banho-maria – sem deixar que a base da tigela toque a água – mexendo ocasionalmente até o chocolate derreter completamente.
  3. 3.
    Retire do fogo, junte o gengibre, as amêndoas, os damascos e as pecãs e misture bem.
  4. 4.
    Despeje a mistura na forma preparada e alise a superfície. Reserve até firmar, 2-3 horas na geladeira.
  5. 5.
    Corte em barrinhas ou quadradinhos, remova o papel alumínio e sirva.
Crédito da receita: http://technicolorkitchen.blogspot.com/2011/12/white-christmas.html
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Marquise de Chocolate

Marquise de Chocolate

Por Stefany Ampessan

Trufas de Chocolate

Trufas de Chocolate

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Doces Chocolate Frutas secas Gengibre Amêndoas Papel alumínio Pecã

Barra de Chocolate Branco com Frutas Secas