Barra de Pipoca Junina

Barra de Pipoca Junina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Yoki.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Torre e descasque o amendoim. Reserve.
  • 2. Faça uma calda a ponto de fio com a água, o açúcar e a glicose.
  • 3. Retire a calda do fogo, coloque o amendoim reservado e a pipoca.
  • 4. Misture até que a pipoca e o amendoim fiquem envolvidos pela calda.
  • 5. Coloque em uma fôrma de 28 cm x 18 cm, espalhe a pipoca e pressione com um rolo de macarrão.
  • 6. Deixe esfriar e corte em barra ou quadrados.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 9 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: