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Barras Red Velvet com Cheesecake

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. 2.
    Misture os biscoitos moídos com a manteiga. Pressione a mistura no fundo de uma forma, untada.
  3. 3.
    Derreta e, banho-maria 3/4 do chocolate e coloque em um recipiente médio. Deixe de lado.
  4. 4.
    Bata o cream chesse, com o açúcar e baunilha até ficar bem cremoso. Adicione os ovos, e continue batendo.
  5. 5.
    Separe duas xícaras da mistura e misture com o chocolate derretido e o colorante alimentício.
  6. 6.
    Com cuidado, cubra a base de bolacha com a mistura de chocolate, e por cima, com o restante da mistura de cream cheese.
  7. 7.
    Asse por 26/28 minutos, ou até que o centro fique assado.
  8. 8.
    Derreta o restante do chocolate e decore o topo da receita.
  9. 9.
    Leve para refrigerar por pelo menos 4 horas.
Crédito da receita: http://www.kraftrecipes.com/recipes/louisiana-red-velvet-cheesecake-128147.aspx?cm_mmc=eml-_-rbe-_-20120207-_-1087&cm_lm=DE73262A9B558FA543C1819BF87E14F7

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

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