1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Barras Red Velvet com Cheesecake

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. 2.
    Misture os biscoitos moídos com a manteiga. Pressione a mistura no fundo de uma forma, untada.
  3. 3.
    Derreta e, banho-maria 3/4 do chocolate e coloque em um recipiente médio. Deixe de lado.
  4. 4.
    Bata o cream chesse, com o açúcar e baunilha até ficar bem cremoso. Adicione os ovos, e continue batendo.
  5. 5.
    Separe duas xícaras da mistura e misture com o chocolate derretido e o colorante alimentício.
  6. 6.
    Com cuidado, cubra a base de bolacha com a mistura de chocolate, e por cima, com o restante da mistura de cream cheese.
  7. 7.
    Asse por 26/28 minutos, ou até que o centro fique assado.
  8. 8.
    Derreta o restante do chocolate e decore o topo da receita.
  9. 9.
    Leve para refrigerar por pelo menos 4 horas.
Crédito da receita: http://www.kraftrecipes.com/recipes/louisiana-red-velvet-cheesecake-128147.aspx?cm_mmc=eml-_-rbe-_-20120207-_-1087&cm_lm=DE73262A9B558FA543C1819BF87E14F7

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Cheesecake

Você pode gostar...

The Real Cheese Cake

Por Cláudia Bastos

Comentários (0)

Cream cheese Doces Tortas doces Sobremesa Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Cozinha internacional Receitas de cheesecake Receitas com biscoito

Barras Red Velvet com Cheesecake