Início

Receitas

Doces

Barras Red Velvet com Cheesecake

Barras Red Velvet com Cheesecake

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,92

Informação nutricional

Valor nutricional

111,44 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 08/02/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200°C.

  • 2. Misture os biscoitos moídos com a manteiga. Pressione a mistura no fundo de uma forma, untada.

  • 3. Derreta e, banho-maria 3/4 do chocolate e coloque em um recipiente médio. Deixe de lado.

  • 4. Bata o cream chesse, com o açúcar e baunilha até ficar bem cremoso. Adicione os ovos, e continue batendo.

  • 5. Separe duas xícaras da mistura e misture com o chocolate derretido e o colorante alimentício.

  • 6. Com cuidado, cubra a base de bolacha com a mistura de chocolate, e por cima, com o restante da mistura de cream cheese.

  • 7. Asse por 26/28 minutos, ou até que o centro fique assado.

  • 8. Derreta o restante do chocolate e decore o topo da receita.

  • 9. Leve para refrigerar por pelo menos 4 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários