1
logomarca cybercook

Barreado do Julião

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte as carnes e o bacon em cubos pequenos.
  2. 2.
    Numa panela de pressão de 4, 5 l coloque óleo o suficiente para fritar o bacon primeiro e depois as carnes.
  3. 3.
    Em seguida, coloque a cebola e o tomate picado, o alho amassado, o sal, a pimenta, as folhas de louro e o cominho a gosto.
  4. 4.
    Marque 45 minutos de fervura na panela de pressão.
  5. 5.
    Abra para corrigir o tempero, se houver necessidade.
  6. 6.
    Feche a panela e coloque para ferver por mais 45 minutos.
  7. 7.
    Depois, abra e vá mexendo até a carne terminar de se desmanchar.
  8. 8.
    Acompanha: farinha de mandioca crua, banana e salada verde.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Bifes ao Molho

Bifes ao Molho

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Alho Bacon Cebola Cominho Louro Patinho Pimenta Cheiro verde Músculo Café da manhã

Barreado do Julião