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Barreado Paranaense

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Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Cortar a carne em quadrados de 2 cm.
  2. 2.
    Colocar todos os temperos em um pirex (sal, pimenta do reino, cheiro verde, alho, cebola, tomate, cebola e a cachaça, menos o cominho) e misturar com a carne.
  3. 3.
    Deixar neste tempêro por no mínimo 1 hora.
  4. 4.
    Forrar a panela de pressão com uma camada fina de azeite e uma camada de bacon.
  5. 5.
    Colocar uma camada da carne já temperada e ajeitar bem na panela.
  6. 6.
    Colocar mais uma camada de bacon e outra de carne e assim sucessivamente.
  7. 7.
    Não colocar água.
  8. 8.
    Colocar no fogo e quando começar a chiar a pressão, abaixar o fogo e deixar cozinhar em fogo baixo durante 2 horas mais ou menos.
  9. 9.
    Abrir a panela e colocar o cominho e se achar que precisa de mais tomate é só espalhar um pouco mais de tomate por cima.
  10. 10.
    Fechar a panela e cozinhar por mais 2 horas no fogo baixo.
  11. 11.
    A carne se desmancha.
  12. 12.
    Servir em prato fundo, fazendo um pirão com farinha de mandioca e o molho.
  13. 13.
    Servir com arroz branco, salada de alface e banana.

Esta receita comemos em Morretes-PR, em um passeio com amigos.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

ISOLETE MARIA TURNES

Fiz esta receita e foi aprovado por todos, para amigos de Curitiba e Florianópolis, parabéns pela receita maravilhosa....

Ivete

ñ gostei da receita

HAROLDO TEODORO

ESSE SIM É UM BARREADO PERFEITO E OLHA QUE CONHEÇO MUITOS.

Carne Alho Bacon Cominho Salsinha Cheiro verde Pimenta do reino Cachaça Coxão mole Panela de pressão Cebolinha