Início

Receitas

Carnes

Barreado Paranaense

Barreado Paranaense

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

5h28

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,65

Informação nutricional

Valor nutricional

253,55 kcal

Danielle Schulze

Receita enviada por Danielle Schulze

Em 04/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar a carne em quadrados de 2 cm.

  • 2. Colocar todos os temperos em um pirex (sal, pimenta do reino, cheiro verde, alho, cebola, tomate, cebola e a cachaça, menos o cominho) e misturar com a carne.

  • 3. Deixar neste tempêro por no mínimo 1 hora.

  • 4. Forrar a panela de pressão com uma camada fina de azeite e uma camada de bacon.

  • 5. Colocar uma camada da carne já temperada e ajeitar bem na panela.

  • 6. Colocar mais uma camada de bacon e outra de carne e assim sucessivamente.

  • 7. Não colocar água.

  • 8. Colocar no fogo e quando começar a chiar a pressão, abaixar o fogo e deixar cozinhar em fogo baixo durante 2 horas mais ou menos.

  • 9. Abrir a panela e colocar o cominho e se achar que precisa de mais tomate é só espalhar um pouco mais de tomate por cima.

  • 10. Fechar a panela e cozinhar por mais 2 horas no fogo baixo.

  • 11. A carne se desmancha.

  • 12. Servir em prato fundo, fazendo um pirão com farinha de mandioca e o molho.

  • 13. Servir com arroz branco, salada de alface e banana.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
ISOLETE MARIA TURNES

Fiz esta receita e foi aprovado por todos, para amigos de Curitiba e Florianópolis, parabéns pela receita maravilhosa....

Ivete

Ivete

08/09/2009

ñ gostei da receita

HAROLDO TEODORO

HAROLDO TEODORO

13/10/2008

ESSE SIM É UM BARREADO PERFEITO E OLHA QUE CONHEÇO MUITOS.