1
logomarca cybercook

Barreado "Rápido"

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o bacon no fundo de uma panela de pressão de 7,5 litros e junte a carne cortada em pedacos grandes de 10 cm de comprimento aproximadamente.
  2. 2.
    Acrescente o tomate, o sal, a cebola, o alho,os temperos e a água.
  3. 3.
    Assim que a panela pegar pressão conte o tempo de cozimento em uma hora e meia.
  4. 4.
    Abra a panela após deixar a pressão sair e confira o cozimento e a quantidade de água. Caso esteja com pouca água coloque mais uma xícara pois a panela voltará ao fogo.
  5. 5.
    Feche a panela e leve ao fogo por mais meia hora.
  6. 6.
    Ao abrir e mexer, a carne deve se desfiar com facilidade em longos fios ( aqueles 10 centimetros do comprimento do corte da peca maior), cor marrom ligeiramente avermelhada e com uma boa quantidade de caldo.
  7. 7.
    Sirva no prato com a farinha branca fina formando um pirê.
  8. 8.
    Para acompanhar banana a milanesa fica ótima.
  9. 9.
    Essa receita render aproximadamente para 10 pessoas

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Bacon Coentro Cominho Lagarto Louro Milanesa Farinha de mandioca Receitas rápidas Coxão mole Panela de pressão

Barreado "Rápido"