1

Barreado "Rápido"

Barreado "Rápido"

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Coloque o bacon no fundo de uma panela de pressão de 7,5 litros e junte a carne cortada em pedacos grandes de 10 cm de comprimento aproximadamente.
  • 2. Acrescente o tomate, o sal, a cebola, o alho,os temperos e a água.
  • 3. Assim que a panela pegar pressão conte o tempo de cozimento em uma hora e meia.
  • 4. Abra a panela após deixar a pressão sair e confira o cozimento e a quantidade de água. Caso esteja com pouca água coloque mais uma xícara pois a panela voltará ao fogo.
  • 5. Feche a panela e leve ao fogo por mais meia hora.
  • 6. Ao abrir e mexer, a carne deve se desfiar com facilidade em longos fios ( aqueles 10 centimetros do comprimento do corte da peca maior), cor marrom ligeiramente avermelhada e com uma boa quantidade de caldo.
  • 7. Sirva no prato com a farinha branca fina formando um pirê.
  • 8. Para acompanhar banana a milanesa fica ótima.
  • 9. Essa receita render aproximadamente para 10 pessoas

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: