Barreado Simples

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Na panela de pressão colocar o óleo e a carne em pedaços grandes.
  2. 2.
    Doure um pouco.
  3. 3.
    Acrescente os demais ingredientes e refogue.
  4. 4.
    Por último, junte o tomate.
  5. 5.
    Coloque água quente, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 50 minutos.
  6. 6.
    Abra a panela e desfie a carne.
  7. 7.
    Após desfiar a carne, deixe ferver novamente, e, ainda com o fogo, acrescente farinha de mandioca para fazer o pirão.
  8. 8.
    (Colocar a farinha de mandioca aos poucos.)

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Brasileira Alho Cominho Receitas salgadas Receitas simples Salsinha Sul Farinha de mandioca Pimenta do reino Panela de pressão Pimentão verde Cebolinha