1
logomarca cybercook

Barriga de Freira com Brioche

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Ferva a água com o açúcar e as cascas de limão.
  2. 2.
    Retire do fogo, tire as cascas e misture os brioches esfarelados grosseiramente.
  3. 3.
    Misture a manteiga e mexa muito bem.
  4. 4.
    Finalmente, junte as gemas e volte a levar a mistura ao fogo para cozinhá-las, mas sem deixar ferver.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Pasta de Amendoim

Pasta de Amendoim

Por Aline Fonseca

Arroz Doce

Arroz Doce

Por Cybercook

Doce de Leite Ninho

Doce de Leite Ninho

Por Cyz Ribeiro

Chantilly

Chantilly

Por Itaci

Comentários (0)

Cremes Doces Café da manhã

Barriga de Freira com Brioche